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Espetinhos Mediterrâneos de atum ao molho holandês

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Imagem Espetinhos Mediterrâneos de atum ao molho holandês

Ingredientes

400g de atum fresco;
4 palitos de churrasco;
1 ramo de manjericão fresco; 
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 cebolas roxas;
40ml de vinho branco;
2g de pimenta do reino em grão;
200g de manteiga sem sal;
1 ramo de alecrim fresco;
2 gemas.
 

Modo de preparo

Para o peixe: corte as cebolas em 8 partes e leve ao forno com azeite e alecrim até ficar levemente transparente. Reserve.
Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta. Espete intercalando a cebola, o peixe e a folha de manjericão. Grelhe e sirva com o molho.
Para o molho holandês: levar o vinho ao fogo com uma pitada de sal, grãos de pimenta e algumas folhas de alecrim. Deixe reduzir. Coe, junte as gemas e bata com a manteiga derretida até formar um molho espesso.
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