19 3432.3377
19 99891.3535
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a dica:
Temperos: aquele toque especial

Temperos: aquele toque especial Temperos: aquele toque especial

Dica do chef

Basta uma pitada de tempero para tornar um prato ainda mais saboroso. Conheça os ingredientes que combinam perfeitamente com receitas de peixes e frutos do mar.
 
- Açafrão: use-o em paellas e risotos;
 
- Alecrim e cebolinha: caem bem em molhos à base de creme de leite;
 
- Alho-poró: ótima opção para molhos e caldos de peixe;
 
- Coentro: tempera deliciosamente as moquecas;
 
- Endro: também conhecido como dill, combina com assados;
 
- Pimenta-do-reino: nos assados fica ainda melhor misturada ao sal, alho, vinagre e limão;
 
- Tomilho: ideal para dar aroma e sabor a pratos cozidos e assados.
 
Ainda não usou um desses temperos? Faça o teste. 
 
Bom apetite!
 
Fonte: M de Mulher
 

 
Envie um comentário