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Como grelhar filés de peixe

Como grelhar filés de peixe Como grelhar filés de peixe

Dica do chef

Um fator importante é o antiaderente da panela. Se for dos bons, só um pouquinho de azeite – espalhado com papel toalha – já basta. Se o antiaderente não for dos melhores, um pouco mais de azeite ou de óleo será o necessário.
 
Deixe o peixe temperado na geladeira, no máximo, de um dia para o outro. Antes de grelhar, seque-o com papel toalha, a fim de tirar o excesso de líquido acumulado.
 
Aqueça a frigideira por alguns segundos, mas, como o peixe é delicado, não precisa estar saindo fumaça para adicioná-lo. Insira os filés e abaixo o fogo (entre médio e mínimo). 
 
A proteína do peixe demora para formar aquela “casquinha” na base, por isso espere os filés desgrudarem para virá-los. Use espátulas largas para esta tarefa.
 
Como parte do tempero foi retirado, ao secá-lo com papel toalha, você pode acrescentar mais um pouco de sal depois de grelhado.
 
Fonte: panelaterapia.com

 
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