Envelope de Salmão com Vinagrete de Cupuaçu
Ingredientes
Envelope:
2 filés de salmão (aproximadamente 200 g cada);
2 folhas de papel de arroz;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Óleo de canola para grelhar.
Vinagrete de Cupuaçu:
½ xícara de vinagre de vinho branco;
2 colheres de sopa de geleia de cupuaçu;
1 xícara de óleo de canola;
½ xícara de azeite de oliva extravirgem;
Sal e pimenta-do-reino;
Açúcar (se necessário).
Modo de preparo
Envelope:
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Hidrate uma folha de papel de arroz em água morna. Coloque numa tábua de corte. Sobre a folha de arroz, coloque o salmão.
Feche o papel de arroz como se fosse uma panqueca, mas com os lados dobrados para dentro, formando um envelope. Repita o processo no outro filé.
Grelhe os dois lados em óleo canola e finalize a cocção no forno por cinco minutos.
Vinagrete de Cupuaçu:
Misture todos os ingredientes com um batedor de arame e coloque no bowl.
Envie um comentário