19 3432.3377
19 99891.3535
X

Enviar por e-mail

Preencha o e-mail para qual deseja enviar a receita:
Panzanella

X

Enviar uma Receita

Panzanella Panzanella

Ingredientes

150 g de pão amanhecido;
125 ml de caldo de legumes;
1 cebola roxa;
1 dente de alho;
200 g de tomate maduro;
200 g de pepino japonês;
1 maço de manjericão;
50 unidades de camarão;
2 colheres (sopa) de balsâmico branco
4 colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta a gosto;
Parmesão em lascas;
Raspas de limão siciliano.
 

Modo de preparo

Corte os pães em cubos e mergulhe-os no caldo de legumes frio durante 5 minutos. Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Tire a pele e a semente dos tomates e corte-os em cubos. Pique os pepinos em cubos. Lave o manjericão, pique suas folhas e reserve. Faça um molho com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Salteie os camarões com azeite por 4 minutos e reserve-os. Retire o pão do caldo e misture com o restante dos ingredientes. Coloque os camarões por cima com lascas de parmesão e de limão siciliano.
Compartilhe
Envie um comentário