Ingredientes
500 g de Yakisoba da Bifum;
150 ml de óleo de soja;
200 g de camarão limpo;
200 g de lula;
200 g de mexilhão;
2 xícaras (chá) de brócolis;
2 xícaras (chá) de couve-flor;
2 xícaras (chá) de cebola;
2 xícaras (chá) de repolho;
2 xícaras (chá) de acelga;
2 xícaras (chá) de cenouras;
1 colher (sopa) de alho picado;
1 colher (sopa) de gengibre picado.
Para o molho:
100 ml de saquê;
150 ml de molho de soja (shoyu);
25 ml de molho inglês;
50 ml de óleo de gergelim;
3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em pouca água;
1 pacote de tempero à base de peixe (Hondashi);
Glutamato monossódico e sal a gosto;
Obs.: todos os itens acima já dissolvidos em 300 ml de água.